丝路之星5G电视台

全部

侯振山武官被2018CCTV电视《智慧中国》评为中国当代书坛领袖人物


作者: 发布于:2018/7/30 16:25:29 点击量:

记者 蒋杰 侯振山武官参加第18届中国世纪大采风年度人物总结表彰大会暨CCTV电视人物颁奖盛典,其书法作品被评为中国当代书坛领袖人物。在参笔会时,他对记者说了这样一段话,感化许多人。


侯振山武官在第十八届中国世纪大采风年度人物总结表彰大会暨CCTV电视人物颁奖盛典上,他那满满的正能量,在社会上,那么多百姓为他竖指颂扬。我们已无法用激动和感慨来形容此刻的心情……。

侯振山武官的生涯历程,真的很优秀!他的确是按自己书法中的格言“勤奋”敬业谱写的。少年刻苦习武,单手可开砖,入伍带兵训练,硬功可灌顶。侦察兵比武,屡获榜首。军事业务技能,当年军报头版刊登。多少年来,无论在军营、在高校、在总部、在军事外交等各个岗位上,他都是低调好学、勤奋进取、尽职尽责。尤其是在参与协助中国公安部侦破《湄公河大案》中做出了重大贡献,圆满地完成了党和上级交给的各项工作任务。真的无愧于那胸前满满的军功章。

在家中,他还是一位大孝子,尊兄长爱父母,不忘师恩。退休后经常参加社会公益活动,走进乡村、学校、工厂、社区等,传播以习近平主席为核心的党中央的方针和政策,进行爱国主义教育和普法宣传,弘扬新时代的主旋律。他勤奋学习钻研,用书作品来谱写他的爱国情操,继承和创新书法艺术,有人评赞他的书法作品,认为在他的字墨行间里散发出一种大气、一种豪气、一种英气和一种励气。在2016和2017年先后被中国邮政收录《国家名片》。

侯振山武官不仅是我们心中的光荣和骄傲,更是一位具有优秀品质的中国军人的杰出楷模,是老百姓心中的英雄!是人民群众心目中的将军!是一代军人的骄傲和光荣!





上一篇: 没有了! 下一篇: 大运河上的流动书法博物馆
热门推荐 更多>>