丝路之星5G电视台

全部

2018国剧盛典群星荟萃,延禧三美终于同台,还是秦岚最有气质


作者: 发布于:2018/12/15 11:51:02 点击量:

在严寒的12月,北京如火如荼的举办国剧盛典,到场的明星光鲜亮丽,但是这么冷的天气也是委屈他们了,不过这次国剧盛典的阵容可谓群英荟萃,我们也能够看到很多熟悉的身影,因主演于正《延禧攻略》大火的三位女主演也走上红毯,不少网友纷纷表示:娘娘同台,还是白月光秦岚最有气质,你觉得呢?

魏璎珞(吴谨言饰)

女主角一路升级打怪,虽然有那么一点点金手指,但也并非毫无来处,魏璎珞确实有厉害的地方,她虽然和很多电视剧女主角一样,聪明善良机灵,但她也有大多数女主角没有的地方,她隐忍克制坚强勇敢,还十分沉得住气,且深情,这类品质在那个时代的女子身上是很稀缺的,那个时代的女子,大多数以温柔贤淑,端庄可亲,唯唯诺诺这类词为行为标准,似乎没有人敢做出超越,但魏璎珞做出来了,她是独一无二的。剧中的顺妃曾经说过,魏璎珞就是个冷面的好人,看似一块冰冷的石头据人于千里之外,实则有一颗最柔软的内心。

富察皇后(秦岚饰)

全剧最让人心疼的角色,不得不说秦岚很适合这个角色,她温柔,善良,可亲,单纯,干净,纯良,宽容,不拘小节,多愁善感,大智若愚,她常常为他人着想而忽略了自己,常常给自己太多压力,在她万念俱灰伤心欲绝的时候,她依然选择伤害自己而不是报复别人,这也许是懦弱也许是宽容,富察容音和魏璎珞一样深情,可后者却不是一个宽容的人,她可以说是睚眦必报,眼里容不得沙子,是没人敢惹的宫斗剧女主角,这也许就是皇后没有活到最后的原因,不过我认为皇后到最后依然是富察容音,她保留住了自己的坚守。话说耍心计,自私,做坏事,陷害别人,这些事谁不会?只要是个人都能做到,我一直认为善良是一种选择,富察容音选择了善良。

叶赫那拉氏(佘诗曼饰)

这部剧里面人物最丰满的就是佘诗曼饰演的继后了,看完这部剧是真的心疼继后,先是失去了母亲和兄弟,好不容易当上了皇后,却失去了父亲,父亲请求见她一面,她以于礼不合为由拒绝,没想到连最后一面都没见到,明明知道自己父亲是替罪羔羊,却被存有私心的太后灭门,最后更是败给了魏姐,比起魏姐一路开挂随便搞点小聪明小把戏就得到了乾隆的心,其实这个一无所有,但清楚知道自己要什么的刚烈女子更加令人钦佩,没有金手指的继后才是我们生活中大多数普通人最真实的写照。

其他演员的表现也可圈可点,特别是聂远扮演的乾隆,看完剧后被聂远圈粉啊,乾隆其实是最不好演的,一个不小心就会变成隔壁《如懿传》里面自私虚伪滥情的乾隆,但聂远hold住了,而且整部剧的男演员看下来聂远最帅!

服装造型也不错,大量刺绣风真的是视觉盛宴,但于正说自己用的莫兰迪色系实际上是1800年以后才发明的,还有清宫装最重要的一个部分,就是像条围巾一样围在脖子上的那个“龙华”于正没有做出来,其他地方都还好。





上一篇: 拉毛王旭老师走进一带一路新闻直播间 下一篇: 华表奖群星荟萃
热门推荐 更多>>