丝路之星5G电视台

全部

华表奖群星荟萃


作者: 发布于:2018/12/15 11:53:01 点击量:

第17届电影华表奖在北京国家游泳中心举行,当晚出席的明星嘉宾可谓是破了纪录,有300多人一起参加这个电影界的盛宴,说起华表奖,在国内影坛可是有着举足轻重的地位,所以能出席华表奖也是一种荣幸!

最终,《红海行动》《战狼2》《十八洞村》等叫好又叫座的影片获得大奖,大家知道这几部电影也是这几年口碑很赞的电影,看来这些电影不但在影迷心目中口碑很好,如今也获得专业奖项的认可,真是可喜可贺!

如今的电影节,除了关注哪些电影获奖外,最受关注的莫过于有哪些明星出席了典礼走了红毯。昨晚天气是异常寒冷,但是明星们一个个在红毯上可谓是“美丽冻人”!

此次李冰冰担任主持人挺让人惊讶的,李冰冰一直给人的感觉就是很励志,大器晚成,此次客串主持人,幽默大方的谈吐也是博得不少好评!

如果说现在哪档综艺节目最火,那肯定非《我就是演员》莫属了,身为节目导师的章子怡也是风光无限,因为她又带领出来一个新晋冠军韩雪。章子怡此次出席华表奖,也是盛装出席,而且章子怡已经三次在华表奖上获得影后的桂冠,相信她的到来更加让她有种回家的感觉!

虽然已经40多岁了,但是周迅给观众的感觉依旧是很精灵。这几年的周迅简直就是“劳模”,给观众奉献了许多经典的电影,比如:《明月几时有》、《你好,之华》、《诗眼倦天涯》等,周迅除了华表影后未获得过,其余电影节的影后都拿了个遍,想着周迅也很期待自己能早日拿下华表奖影后这个桂冠!

陈坤一直给观众的感觉就是忧郁、文艺范儿,如今的陈坤发型显得他更加文艺青年了,这几年的陈坤边拍电影的同时,也在一直做慈善,也算是一个正能量的明星了!

近日黄晓明陷入各种八卦绯闻,但是没有想到黄晓明依旧会参加华表奖,看来他想用行动来打破各种谣言。他主演的电影《大唐玄奘》此次也是获得了多个大奖。

因为这次的华表奖参加的明星众多,许多网友都在数星星,但是也有网友会发现该来参加的明星却没有来,比如赵薇。有网友直言:说到华语顶级女星,大家都会想到四旦双冰,此次章子怡、周迅、李冰冰、汤唯都来了,为什么赵薇不来呢?而且赵薇的同学黄晓明、陈坤也来了,竞争对手与同学朋友都来了,她不来有点遗憾!

说起赵薇也是一个很优秀的电影人,虽然此次她没有参加盛典,但是她主演及导演的电影《亲爱的》、《致我们终将逝去的青春》都有被剪辑的画面在盛典颁奖典礼中出现,这也算是对她工作的一种肯定。对于该届电影节,哪个明星给你的印象最深呢?





上一篇: 2018国剧盛典群星荟萃,延禧三美终于同台,还是秦岚最有气质 下一篇: 陈氏太极华成拳法研究会会长——华成
热门推荐 更多>>