丝路之星5G电视台

全部

名誉会长姚景林出席中国稀有血型联盟廊坊成立三周年暨表彰大会


作者: 发布于:2019/3/17 21:02:40 点击量:

三月十六日,中国稀有血型联盟廊坊稀有血型联盟成立三周年暨一八年总结表彰大会在廊坊举行。

 

微信图片.jpg

 

 
 
 
 

来自廊坊十一个区县市的共计一百多名代表,他们分别代表了分队队长,血型分类管理员及宣传,捡测等先进单位和个人。廊坊市血液中心领导及廊坊市给予支持的医疗单位和一些企业出席了大会。大会总结了一八年联盟共献血56400CC,参与救助141人次,救助零失误,志愿者百分之百安全。並为全年做出突出贡献的联盟先进集体和个人颁发了奖状和鼓励!

 
 

出席大会名誉会长姚景林在致词中深情的说,当今社会中稀有血型联盟是一群既平凡,又伟大既无私又奉献的最可爱的人。你们是最值得表彰和树立的榜样和典型,也是社会公益最突出的代表,在你们身上真正体现出了,一腔稀有血,万缕大爱情。为表示对大会祝贺,他还特邀了中国一带一路百家媒体走基层委员会秘书长鲍克伟先生出席並为大会致辞鼓励。名誉会长姚景林将一幅热血红心书法作品赠予大会祝贺!




上一篇: 一缸清水进万家 水源地保护工作还需更多人参与 下一篇: 廊坊稀有血型联盟召开了第三届志愿者表彰年会
热门推荐 更多>>