丝路之星5G电视台

全部

廊坊稀有血型联盟召开了第三届志愿者表彰年会


作者: 发布于:2019/3/18 15:09:21 点击量:

廊坊稀有血型联盟于2019年3月16日下午14:00在廊坊新绎七修酒店小剧场召开了第三届志愿者表彰年会。主要对2018年参加联盟救助的优秀志愿者和科普之志愿者进行表彰,同时感谢2018年度给于联盟大力支持和热心帮助的爱心企业、爱心人士,并为他们赠送了锦旗和证书,感谢他们一路与联盟携手前行。

廊坊市中心血站党支部书记李文兰致辞,李文兰书记对联盟2018年取得成绩给予了高度的赞扬,对到场的献血志愿者的无私奉献精神给予了充分的肯定,并对联盟2019年的工作提出指导意见。廊坊稀有血型联盟会长王勇先生也对在救助过程中涌现出的感人事迹以及对长期进行科普宣传的志愿者给予认可。联盟秘书长左莹皓女士就联盟2018年度各项工作开展情况和2019年度联盟的工作计划做了汇报。

11_副本.jpg

廊坊稀有血型联盟的名誉会长姚景林先生也出席了此次盛典,赠送了他亲手书写的书法作品《热血红心》,赞扬了志愿者们的奉献、博爱精神,并鼓励志愿者们要砥砺前行。此次年会姚老师邀请了他的好朋友鲍克伟先生,他是一带一路百家媒体走基层委员会秘书长,全国体育文化联盟主席。鲍主席听了联盟的工作汇报以及志愿者感人事迹也深受感动,赞扬联盟志愿者的同时也表示他会尽自己的绵薄之力,在他今后的工作中会为联盟发声。

感谢9958应急救援队创始人之一李筱雅女士,也为年会赠送了一副书画作品《精气神》并送上了她的祝福。感谢廊坊生活帮、廊坊零距离、网易新闻等媒体的报道,感谢陕西榆林稀有血型联盟会长张高峰亲临会场,感谢中国稀有血型联盟各个省份地区管理员们发来祝福,感谢爱心志愿者们热情洋溢的精彩演出。




上一篇: 名誉会长姚景林出席中国稀有血型联盟廊坊成立三周年暨表彰大会 下一篇: 没有了!
热门推荐 更多>>